Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. LOFT HALL LOFT #1 предлагает вам отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская